Саакашвили спасает в Белоруссии "политический труп"?


Кандидат в президенты Андрей Санников и его доверенное харя Дмитрий Бондаренко опосля встречи с грузинскими наблюдателями сделали заключение о том, ч
293d
то Михаил Саакашвили спасает в Белоруссии

Кандидат в президенты Андрей Санников и его доверенное харя Дмитрий Бондаренко опосля встречи с грузинскими наблюдателями сделали суд о том, что Михаил Саакашвили спасает в Белоруссии «политический труп». об этом пишет 15 декабря оппозиционный доход «Европейская Беларусь».

Для наблюдения зa президентскими выборами в Беларуси грузинская бок организовала отдельную миссию. Грузия не входит в СНГ , по-этому она имеет многих представителей в миссии ОБСЕ , исключая того, около 50 прислуга будут спецнаблюдателями только от Грузии, повествует ресурс.

«Мы повествовали о том, в каких условиях, с какими нарушениями проходит избирательная кампания. о том, что людей принуждают быть участником в досрочном голосовании, а в регионах используют контрактную систему для давления на демократических активистов. о том, что для команды Санникова выборы начались далеко сложно — погиб 1 из руководителей штаба, выше- наперсник Олег Бебенин . От себя могу с уверенностью говорить — из того, какие вопросы задавали эти люди, как реагировали на наши слова, ясно, что они приехали для того, что бы объявить эти выборы демократическими. Саакашвили прислал эту спецкоманду для того, что бы поддержать диктатора Лукашенко. Но мочь спасти политический труп», — рассказал о встрече Дмитрий Бондаренко.

Как сообщало ИА REGNUM , ранее представители других оппозиционных партий обвиняли должностной Тбилиси в поддержке Александра Лукашенко в ходе президентской кампании в Белоруссии. Так, 25 ноября сайт сторонников Объединенной гражданской партии Белоруссии обнародовал известие о том, что в ходе переговоров представителей белорусских и грузинских властей, человеки из окружения Михаила Саакашвили предложили свои консультационные услуги по предотвращению «антилукашенковских выступлений» в Белоруссии. руководитель ОГП Анатолий Лебедько по этому поводу заявил: «Действительно от великого до мерзкого расстояние невелика. Кагда нет принципов и ценностей — в то время правит раут беспринципность и плохо пахнущий прагматизм».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *