Водитель мусоровоза, задавившего ребенка, не знает, как это могло произойти (Санкт-Петербург)

В Санкт-Петербурге водитель мусоровоза Александр Маклаков, под колесами которого 14 декабря погибла двухлетняя девочка, не понимает, как это могло произойти. По его словам, он видел людей и

В Санкт-Петербурге водитель мусоровоза Александр Маклаков, под колесами которого 14 декабря погибла двухлетняя девочка, не понимает, как это могло произойти. По его словам, он видел людей и остановился, что бы их пропустить. «Навстречу шли, мне во двор должен было поворачивать. Я их пропустил, они прошли. как попали санки — не представляю. Увидел в правое зеркало шевеление, выбежал, а там уже всё…», — рассказал он.

По словам очевидцев, причиной трагедии мог останавливаться снег. По неподтвержденным данным, санки соскользнули откровенный под колеса, а мусоровоз на неочищенной от снежной каши дороге занесло. В настоящее время решается альтернатива о возбуждении уголовного дела и выплате компенсаций родителям. Напомним, 14 декабря в Санкт-Петербурге произошло вдвоем трагических эпизода с участием спецтехники. Утром около дома по проспекту Большевиков семья из трех особа с двухлетним ребенком на санках возвращалась домой. человеки шли не по тротуару, а неуклонно по проезжей части, обходя сугробы на тротуарах. за огромных сугробов, которые не убирают и на проезжей части, мусоровоз занесло и развернуло, а санки затащило под задние колеса. дитя скончался от полученных травм на месте.

На улице Ленина снегоуборочная орудие сбила женщину — известного в городе врача-кардиолога Ирину Ганелину — мать петербургского историка Льва Лурье — в тот момент, Кагда она обходила сугробы на тротуаре.