ультразвуковой толщиномер


Звуковой толщиномер 45MG
— усовершенствованный устройство, владеющий обычным перечнем возможностей ультразвукового толщиномера и оборудованный доп программным снабжением для измерения толщин. Звуковой толщиномер совместим со всеми 2-ух- и одноэлементными преобразователями изготовления Olympus, будто готовит этот устройство комплексным решением для фактически всех случаев контролирования толщины.

Обычные функции
В базисной конфигурации поставки совсем обычный в использовании устройство, кой просит малой подготовки от человека для работы с наиболее популярных функциями ультразвукового толщиномера. Стоит снастить устройство доп опциональным софтом (Сообразно) и преобразователями, то толщиномер перевоплотится в усовершенствованный устройство и его внедрение просит конкретных умений от оператора, поэтому как в этий конфигурации это самая никак не обычный ультразвуковой толщиномер. Как и раньше, фирма Olympus дает большая часть настроек получать сообразно отдельности, либо во время начального покупки устройства либо позже, т.е. сообразно мерке надобности в функциях для расширения способностей.

Достоинства
Сопоставимость со всеми отдельно-совмещенными преобразователями изготовления Olympus при измерении толщины железных продуктов, обработанных внутри слоем ржавчины
Режим Мин/Макс
2 режима сигнализации
Отличительный режим
Временной B-скан
Коэффициент утонения
Наладка усиления (обычное, высочайшее и невысокое)
Пароль для блокировки устройства
Сотворен для работы в трудных критериях
Герметизирован сообразно IP67
Взрывоопасная воздух: Не опасная служба сообразно Классу I, Раздел 2, Категория D эталона National Fire Protection Association Code (NFPA 70), Заметка 500, и контроль сообразно эталону MIL-STD-810G, Способ 511.4, Операция I.
Тесты на живучесть к ударам: MIL-STD-810G, Способ 516.5, Операция I, 6 циклов для всякой оси, 15 г, 11 мс полусинусоида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *